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domingo, 4 de enero de 2015

RESTAURANTE ASADOR LA VILLA


El asador Mesón la Villa, en Esporles es un restaurante perfecto para estos días fríos de invierno. Nada más entrar ya se siente uno cálidamente acogido y se percibe un delicioso aroma de carne asada, que procede del enorme horno de leña que tienen funcionando en el centro del comedor.

Puede uno empezar a reconfortarse con platos típicos de la cocina castellana como morcilla con pimientos asados, cecina, revueltos de ajos tiernos, ajoarriero de bacalao desmigado, entre otros entrantes. Pero la especialidad de este local es el lechazo asado al estilo de Aranda, un auténtico cordero lechal de raza Churra, según detallan en la carta.

Una ración cuesta 28 euros, y 1/4 de lechazo para dos personas cuesta 44 a lo que hay que sumar el precio de la guarnición de patatas o ensalada. Con entrante, asado y postre fácilmente se sobrepasan los 35 euros por persona.

El local es agradable, de estilo tradicional castellano y el servicio es profesional.

horno de leña

morcilla de Burgos

cochinillo de Segovia 
(otra de sus especialidades de asados)

Asador La Villa
C/ Nou de Sant Pere, 5 
Esporles
Teléfono:971 610 901 (Mejor reservar)

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